Новости

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

В последнее время тенденция ЗОЖ в тренде, но успешен ли этот бизнес? Публикуем обзор 7 звездных ЗОЖ-ресторанов и кафе со всего света.

Подробнее

Полным ходом идет подготовка к Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров. О правилах и этапах конкурса читайте на официальном сайте "Chef a la Russe".

Подробнее

Производство растительного молока и искусственного мяса развивается огромными темпами. Как это изменит наше будущее? Шеф-повар и идеолог вегетарианской гастрономии Иван Дубков рассказывает о том, что скоро потребление мяса будет ограничено так же, как и производство сигарет, а технологии синтезирования животных продуктов в ближайшем будущем сделают массово доступными бургеры из носорогов.

Подробнее

Министерство экономического развития предлагает протестировать свод правил для ресторанного бизнеса «Белая книга», который должен заменить устаревшие нормы СанПиН, в нескольких пилотных регионах, заявил замглавы ведомства Савва Шипов. Об этом сообщает ТАСС.

Подробнее

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Константин Кривошонок написал колонку для портала Restoranoff.ru, в которой рассказывает о том, какие правила ждут рестораторов.

Подробнее

24 и 25 августа на острове Конном прошел Большой летний фестиваль «О, да! Еда!».  Иркутск стал одним из шести городов, которые принимали гастрособытие в этом году.

Подробнее

Что мы будем складывать в корзины для покупок и заказывать в ресторанах

2018-й был годом, когда чайный гриб стал новым сидром, а южноамериканская кухня — от Мексики до Бразилии — потеснила прочие в битве за популярность. Знаменитые повара освоили микросезонные меню, меняя ингредиенты каждые несколько недель, а слово locavore стало привычным для гурманов, поскольку местные продукты по-прежнему в центре внимания.

Итак, что же мы будем есть в 2019-м?

Подробнее

Исследование, проведённое международной исследовательской компанией NPD Group, показало, что жители российских городов-миллионников всё чаще завтракают не дома, а в заведениях общественного питания, сообщают «Ведомости». За год число завтракающих в кафе и ресторанах выросло на 13%.

Подробнее

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда

Здоровая еда лежит буквально у нас под ногами, окружает нас со всех сторон. Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда, такие, которые подошли бы для любой диеты и понравились бы поклонникам ЗОЖ, рассказали шеф-повара российских ресторанов, пропагандирующих новый мировой тренд.

Подробнее

Почему правильно выбранное помещение для ресторана – 90% успеха, а высокий трафик – не гарантия прибыльности? Как вести переговоры с арендодателями, открывать успешные точки в нестандартных местах и чего делать точно не нужно?

Подробнее

Что такое «запара» и как с ней бороться

Подробнее

Авторская «Честная Кухня» Сергея Ерошенко стала первым рестораном с полным самообеспечением. Фермерские продукты, домашняя дичь, демократичные цены – теперь выдержки из честной стратегии нового этапа развития.

Подробнее

Стратегии и масштабирование в ресторанном бизнесе

Подробнее

Ошибки, из-за которых вы теряете клиентов

Подробнее

Инструменты продвижения и увеличения продаж

Подробнее

Сергей Миронов о правильной работе с персоналом

Подробнее

Константин Кривошонок о требованиях, предъявляемых к пищевой упаковке

Подробнее

Способы привлечения гостей в непиковое время

Подробнее