Новости

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Что такое «запара» и как с ней бороться

Подробнее

Авторская «Честная Кухня» Сергея Ерошенко стала первым рестораном с полным самообеспечением. Фермерские продукты, домашняя дичь, демократичные цены – теперь выдержки из честной стратегии нового этапа развития.

Подробнее

Стратегии и масштабирование в ресторанном бизнесе

Подробнее

Ошибки, из-за которых вы теряете клиентов

Подробнее

Инструменты продвижения и увеличения продаж

Подробнее

Сергей Миронов о правильной работе с персоналом

Подробнее

Константин Кривошонок о требованиях, предъявляемых к пищевой упаковке

Подробнее

Способы привлечения гостей в непиковое время

Подробнее

О потребительских предпочтениях и успешных идеях

Подробнее

Анализ рынка фуд-сервиса

Подробнее

Есть ли угроза ресторанам премиум-класса?

Подробнее

Исследования компании NPD Group. Инфографика

Подробнее

В Москве подвели итоги российского этапа международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2019» (Palme d’Or). В тройке лидеров оказались действительно сильнейшие.

Подробнее

Как подготовить ресторан к летнему сезону

Подробнее