Мероприятия по сегменту HoReCa
Если взять первые две буквы каждого из слов Hotel, Restaurant и Cafe (отель, ресторан и кафе), то получится аббревиатура HoReCa. Хорека объединяет гостиничные услуги и общественное питание. Причем, в отличие от розницы, данное направление имеет принципиально другие потребности со стороны поставщиков продуктов питания оборудования. Сложное направление, требующее от всех его участников высочайшего профессионализма и ответственности.
В рамках направления для сегмента HoReCa вас ждут:
- Обучающие мероприятия (онлайн-конференции, трансляции, бизнес-семинары, конференции) и мастер-классы
- Проработки продукта и презентации
- Возможность использования площадки для тестирования нового меню/новой кухни до закупки собственного оборудования
- Аренда площадки для проведения обучающих мероприятий внутри сети
- Проведение различных кулинарных чемпионатов среди заведений общественного питания
Благодаря широкой географии клиентов (Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край)
компания «Элит Трейд» занимает ведущие позиции в сфере оптовой торговли в Восточной Сибири. Мы постоянно развиваемся и стремимся к региональному развитию рынка HoReCa в целом, поэтому активно работаем над организацией и партнерским участием в мероприятиях, связанных с ресторанным бизнесом. Таким образом мы вносим свою лепту в формирование профессионального сообщества ведущих рестораторов региона.
Основная задача Центра
Главное, на что мы обращаем внимание при обучении в сфере HoReCa — отзывы компаний и специалистов, прошедших обучение и ставших партнерами центра. Упор делается на проведение конференций, мастер-классов, всевозможных семинаров, презентаций и круглых столов, что позволяет существенно повысить уровень заведения, работающего в сфере услуг.
Направления обучения
В центре действует два направления обучения: внутреннее и внешнее. Внутреннее обучение проводится для персонала
«Элит Трейд» и включает разнообразные презентации, проработки различных технологий, организацию дегустаций. Внешнее направление обучения обеспечивает подготовку специалистов и повышение их квалификации в сфере HoReCa.