Обучающие мероприятия
В сфере сервиса все решает квалификация персонала. На базе Центра фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд» проводится обучение специалистов гостинично-ресторанного бизнеса в Иркутске: добро пожаловать на новый уровень профессионализма и коммерческого успеха!Направление HoReCa по праву считается одним из самых перспективных – но одновременно сложным, многозадачным и рискованным. Как составить уникальное меню, разработать систему взаимодействия с клиентами и проверить ее на практике, отследить актуальные отраслевые тенденции, определить функциональность инновационного оборудования? Сотрудники вашего предприятия без труда ответят на эти вопросы, получив в нашем Центре глубокие знания, актуальную информацию, практическую поддержку.
Формы обучения ресторанному бизнесу
Занятия в Центре – это эффективные программы, органичное сочетание теории и практики, широкий тематический охват: новые направления, продукты и оборудование, полезный опыт, выявление и решение отраслевых проблем. На семинары, мастер-классы, тренинги мы приглашаем ведущих бизнес-тренеров, виртуозов поварского и кондитерского искусства. По уровню оборудования наша площадка признана одной из лучших в Восточной Сибири.Обучение сотрудников различных уровней
Качество сервиса – ключ к успеху в сегменте HoReCa. Центр фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд» приглашает на обучающие мероприятия администраторов заведений из сферы общественного питания, менеджеров, поваров, официантов, барменов.- На курсах используются эффективные форматы обучения ресторанному бизнесу: мастер-классы, тематические очные и веб-семинары, конференции, веб-форумы, видеотрансляции.
- Конференц-зал обучающего центра, оснащенный современными средствами мультимедиа, с комфортом вмещает 80 человек.
- Практические занятия проводятся на шоу-кухне с рабочей и посадочной зоной, в кулинарной мастерской.
Мероприятия для барменов и бариста
- Проработка продуктов и напитков для бара
- Юзабилити барного пространства
- Разработка барного меню
- Мастер-классы, тренинги, обучающие курсы
- Проведение чемпионатов и тимбилдингов
Мастер-классы для поваров
Навык повара – визитка заведения. Для обучения работе в ресторане в нашем Центре может быть единовременно задействовано 20 (!) полноценных мест для поваров с новейшим ресторанным оборудованием; это единственная площадка такого масштаба в регионе.
- На мастер-классах известные шеф-повара, кондитеры, бармены делятся основами профессионального мастерства, эффективными наработками, открывают неожиданные возможности использования знакомых продуктов.
- Для проведения авторских мастер-классов предусмотрено демонстрационное место спикера.
- На семинарах обсуждаются новые торговые марки, конкретные виды продуктов питания; очень удобно поработать с новинками на практике, оценить практический результат, а затем уже ввести их в меню.
Презентации товаров и оборудования
Предварительное знакомство со специальными товарами для гостинично-ресторанного бизнеса – экономия времени и средств, возможность сделать выбор под формат конкретного ресторана, отеля, кафе или пиццерии. Представители производителей презентуют кухонное и контрольное оборудование, посуду, мебель, компьютерные программы и приложения. Обучение правильному эффективному использованию новинок позволяет на практике опробовать, оценить целесообразность внедрения и возможные выгоды и принять итоговое взвешенное решение.Круглые столы для управляющих
На рынке HoReCa огромную роль играют региональные особенности. Для руководящего звена ресторанного бизнеса в Иркутске проводятся круглые столы, дискуссионные клубы. Участники обсуждают актуальные особенности рынка, изменения в законодательстве; делятся практическим опытом, вырабатывают совместные стратегии решения проблем.Центр фудсервиса и кулинарного мастерства создан при поддержке и непосредственном участии Торгового Дома «Элит Трейд» — ведущего оптового поставщика продуктов питания для сегмента HoReCa в Байкальском регионе. В нашем активе – многолетний практический опыт компании, информационная и аналитическая база, а также редкая возможность полного материального обеспечения обучающих мероприятий.