Обучающие мероприятия

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

обучение персонала ресторана
 

Обучающие мероприятия

В сфере сервиса все решает квалификация персонала. На базе Центра фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд» проводится обучение специалистов гостинично-ресторанного бизнеса в Иркутске: добро пожаловать на новый уровень профессионализма и коммерческого успеха!

Направление HoReCa по праву считается одним из самых перспективных – но одновременно сложным, многозадачным и рискованным. Как составить уникальное меню, разработать систему взаимодействия с клиентами и проверить ее на практике, отследить актуальные отраслевые тенденции, определить функциональность инновационного оборудования? Сотрудники вашего предприятия без труда ответят на эти вопросы, получив в нашем Центре глубокие знания, актуальную информацию, практическую поддержку.

Формы обучения ресторанному бизнесу

Занятия в Центре – это эффективные программы, органичное сочетание теории и практики, широкий тематический охват: новые направления, продукты и оборудование, полезный опыт, выявление и решение отраслевых проблем. На семинары, мастер-классы, тренинги мы приглашаем ведущих бизнес-тренеров, виртуозов поварского и кондитерского искусства. По уровню оборудования наша площадка признана одной из лучших в Восточной Сибири.

Обучение сотрудников различных уровней

Качество сервиса – ключ к успеху в сегменте HoReCa. Центр фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд» приглашает на обучающие мероприятия администраторов заведений из сферы общественного питания, менеджеров, поваров, официантов, барменов.
  • На курсах используются эффективные форматы обучения ресторанному бизнесу: мастер-классы, тематические очные и веб-семинары, конференции, веб-форумы, видеотрансляции.
  • Конференц-зал обучающего центра, оснащенный современными средствами мультимедиа, с комфортом вмещает 80 человек.
  • Практические занятия проводятся на шоу-кухне с рабочей и посадочной зоной, в кулинарной мастерской.
Мастер-классы для поваров

Навык повара – визитка заведения. Для обучения работе в ресторане в нашем Центре может быть единовременно задействовано 20 (!) полноценных мест для поваров с новейшим ресторанным оборудованием; это единственная площадка такого масштаба в регионе.
  • На мастер-классах известные шеф-повара, кондитеры, бармены делятся основами профессионального мастерства, эффективными наработками, открывают неожиданные возможности использования знакомых продуктов.
  • Для проведения авторских мастер-классов предусмотрено демонстрационное место спикера.
  • На семинарах обсуждаются новые торговые марки, конкретные виды продуктов питания; очень удобно поработать с новинками на практике, оценить практический результат, а затем уже ввести их в меню.

Презентации товаров и оборудования

Предварительное знакомство со специальными товарами для гостинично-ресторанного бизнеса – экономия времени и средств, возможность сделать выбор под формат конкретного ресторана, отеля, кафе или пиццерии. Представители производителей презентуют кухонное и контрольное оборудование, посуду, мебель, компьютерные программы и приложения. Обучение правильному эффективному использованию новинок позволяет на практике опробовать, оценить целесообразность внедрения и возможные выгоды и принять итоговое взвешенное решение.

Круглые столы для управляющих

На рынке HoReCa огромную роль играют региональные особенности. Для руководящего звена ресторанного бизнеса в Иркутске проводятся круглые столы, дискуссионные клубы. Участники обсуждают актуальные особенности рынка, изменения в законодательстве; делятся практическим опытом, вырабатывают совместные стратегии решения проблем.

Центр фудсервиса и кулинарного мастерства создан при поддержке и непосредственном участии Торгового Дома «Элит Трейд» — ведущего оптового поставщика продуктов питания для сегмента HoReCa в Байкальском регионе. В нашем активе – многолетний практический опыт компании, информационная и аналитическая база, а также редкая возможность полного материального обеспечения обучающих мероприятий.