18 марта в Центре Фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд» прошёл презентационный мастер-класс от Романа Киселёва.
Роман Киселев - шеф-повар ресторана «0,75 please» г.Красноярск, лучший повар 2021 в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Роман провёл мастер-класс на тему «Соусы и бульоны. Базовые и продвинутые техники», рассказал о процессе создания новых вкусов и сочетаний, а также поделился новостью об открытии своего нового проекта.
Гости попробовали авторские блюда от шеф-повара:
-Тартар из говядины с топинамбуром, кедровыми сливками и икрой стерляди;
-Сморреброд с рыжиками, толченым картофелем и икрой чавычи;
-Филе таймырского оленя с кашей из кедрового ореха, сельдереем и индонезийским перцем;
-Шоколадный ганаш с можжевельником, еловые шишки, черная смородина.
Смотрите на видео, как прошло мероприятие, и присоединяйтесь к нам на следующих мастер-классах!
Узнать расписание ближайших мероприятий Центра фудсервиса можно по телефону +7(3952) 40-40-22
Мастер-класс от Романа Киселева
Поделиться ссылкой: