17 и 18 февраля прошли презентационные мастер-классы «Гастрономическое путешествие на Юг России» от шеф-повара Андрея Матюха.
Андрей Матюха -
-«Шеф-повар года» Wheretoeat в ЮФО 18/19/21 WTE;
- Победитель российского отборочного этапа BOCUSE d’Or 2017;
- Представитель России на BOCUSE d’Or Europe 2018;
- Президент российской сборной BOCUSE d’Or Russia;
- Эксперт тренерской группы Worldskills Russia/culinary team;
- Шеф-повар и ресторатор: The Печь, Угли-угли, Очередь.
На мероприятии Андрей Матюха рассказал о своих проектах, локальной кухне, трендах в ресторанной индустрии и угостил гостей авторскими блюдами.
Узнать расписание ближайших мероприятий Центра фудсервиса можно по телефону +7(3952) 40-40-22
Мастер-класс от Андрея Матюха
Поделиться ссылкой: