Российские повара выступят в финале конкурса Bocuse d’Or

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Марта 2021
Отличная новость!
Оргкомитет мирового финала конкурса Bocuse d’Or прислал российскому кандидату Виктору Белею (шеф-повар ресторана Uhvat)  так называемую Wild Card. Это значит, что Виктор со своей командой  примет участие в мировом финале конкурса 26-27 сентября в Лионе.
Впервые в истории российские повара выступят в финале конкурса в числе лучших поваров мира и это уже большое достижение.
Так что осенью будем болеть в три раза сильнее, чем обычно!

Галерея