Мастер-класс Евгения Викеньтева

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Мастер-класс Евгения Викеньтева
13 Апреля 2018
13 Апреля 2018 г. в рамках Байкальского гастрономического Фестиваля прошёл Мастер-класс для шеф-поваров Сибирского региона от Евгения Викентьева.
Тема мастер-класса: "Текстуры.Вкусы.Баланс.Сочетания.Разумное и безотходное использование продуктов"

К тридцати годам, отработав на кухнях петербургских II Palazzo, La Maree, Grato, «ЕМ» «Волна», и пройдя стажировки в мишленовских «И Vescovado» Джузеппе Риккебоно и 41*experience Альберта Адриа, он стал шефом одних из главных точек притяжения как местных жителей, так и туристов в Петербурге, каждый день доказывая на своём примере, что молодая русская кухня существует, а он продолжает и развивает ее традиции, используя локальные сезонные продукты и актуальные технологии.





Галерея