Мастер-класс от компании «Мираторг» — 24.03.2022
13.03.2022
Специализация - мясо;
Опыт работы: г.Москва
- стейк-хаус «Goodman»;
- сеть французских кафе «Le Gateau»;
- рыбный ресторан «Филимонова&Янкель».
В программе:
Приготовление блюд из розовой телятины и мраморной говядины;
Презентация группы бульонов и соусов;
Дегустация ассортимента выпечки.
Дата события: 24.03.2022
Тип события: HoReCa
Записаться
Мастер-класс от компании «Мираторг»
Спикер Дмитрий Лазько - бренд-шеф компании «Мираторг»;Специализация - мясо;
Опыт работы: г.Москва
- стейк-хаус «Goodman»;
- сеть французских кафе «Le Gateau»;
- рыбный ресторан «Филимонова&Янкель».
В программе:
Приготовление блюд из розовой телятины и мраморной говядины;
Презентация группы бульонов и соусов;
Дегустация ассортимента выпечки.
Дата события: 24.03.2022
Тип события: HoReCa
Записаться