Онлайн-вебинар «Маркировка пищевой продукции в ресторане.»

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Онлайн-вебинар «Маркировка пищевой продукции в ресторане.» 02.02.2021

Онлайн-вебинар «Маркировка пищевой продукции в ресторане.»

Наталья Колганова приглашает 30 июля в 11:00 на бесплатный онлайн-вебинар "Маркировка пищевой продукции в ресторане.Что важно знать, что важно соблюдать."

В программе вебинара:
-ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
-ФЗ N29 “О качестве и безопасности пищевых продуктов».
-Виды маркировки: внешняя, внутренняя.
-Ответственность компании.
-Ответственность сотрудников.
-Правила и способы применения.

Ссылку на вебинар можно получить у Вашего менеджера
Задать вопросы по телефону: +7 (3952) 50-33-44.


Дата события:  30.07.2021
Тип события:  HoReCa / Кулинарные курсы

Записаться