Онлайн-вебинар «Маркировка пищевой продукции в ресторане.» — 30.07.2021
02.02.2021
В программе вебинара:
-ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
-ФЗ N29 “О качестве и безопасности пищевых продуктов».
-Виды маркировки: внешняя, внутренняя.
-Ответственность компании.
-Ответственность сотрудников.
-Правила и способы применения.
Ссылку на вебинар можно получить у Вашего менеджера
Задать вопросы по телефону: +7 (3952) 50-33-44.
Дата события: 30.07.2021
Тип события: HoReCa / Кулинарные курсы
Записаться
Онлайн-вебинар «Маркировка пищевой продукции в ресторане.»
Наталья Колганова приглашает 30 июля в 11:00 на бесплатный онлайн-вебинар "Маркировка пищевой продукции в ресторане.Что важно знать, что важно соблюдать."В программе вебинара:
-ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
-ФЗ N29 “О качестве и безопасности пищевых продуктов».
-Виды маркировки: внешняя, внутренняя.
-Ответственность компании.
-Ответственность сотрудников.
-Правила и способы применения.
Ссылку на вебинар можно получить у Вашего менеджера
Задать вопросы по телефону: +7 (3952) 50-33-44.
Дата события: 30.07.2021
Тип события: HoReCa / Кулинарные курсы
Записаться