Мастер-класс «БАНКЕТНОЕ МЕНЮ» — 27.05.2021
02.02.2021
-Стаж работы в сфере общественного питания > 24 лет
-Специализация на банкетном меню, кейтеринге, шведском столе
-Шеф-повар отеля ParkInnbyRadissonIzmailovoMoscow
-Участник кулинарных телепередач
-Шеф-консультант в телепроектах и участник кулинарных выставок
Подробности и запись на мероприятие по телефону: 8 (3952) 50-33-44.
Место проведения: Центр Фудсервиса и кулинарного мастерства, ул. Трактовая 20/2а, ТЦ Вертикаль, 2 эт.
Дата события: 27.05.2021
Тип события: HoReCa / Кулинарные курсы
Записаться
Мастер-класс «БАНКЕТНОЕ МЕНЮ»
Спикер - Алексей Михайлищев:-Стаж работы в сфере общественного питания > 24 лет
-Специализация на банкетном меню, кейтеринге, шведском столе
-Шеф-повар отеля ParkInnbyRadissonIzmailovoMoscow
-Участник кулинарных телепередач
-Шеф-консультант в телепроектах и участник кулинарных выставок
Подробности и запись на мероприятие по телефону: 8 (3952) 50-33-44.
Место проведения: Центр Фудсервиса и кулинарного мастерства, ул. Трактовая 20/2а, ТЦ Вертикаль, 2 эт.
Дата события: 27.05.2021
Тип события: HoReCa / Кулинарные курсы
Записаться