Мастер-класс «БАНКЕТНОЕ МЕНЮ»

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Мастер-класс «БАНКЕТНОЕ МЕНЮ» 02.02.2021

Мастер-класс «БАНКЕТНОЕ МЕНЮ»

Спикер - Алексей Михайлищев:
-Стаж работы в сфере общественного питания > 24 лет
-Специализация на банкетном меню, кейтеринге, шведском столе
-Шеф-повар отеля ParkInnbyRadissonIzmailovoMoscow
-Участник кулинарных телепередач
-Шеф-консультант в телепроектах и участник кулинарных выставок

Подробности и запись на мероприятие по телефону: 8 (3952) 50-33-44.
Место проведения: Центр Фудсервиса и кулинарного мастерства,  ул. Трактовая 20/2а, ТЦ Вертикаль, 2 эт.

Дата события:  27.05.2021
Тип события:  HoReCa / Кулинарные курсы