
Тестовое открытие и проработка меню
Центр фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд» поможет протестировать нововведения для вашего заведения до их внедрения. Многофункциональное пространство создано для решения различных задач в сфере HoReCa. В вашем распоряжении будут: зона медиа (комфортный конференц-зал), зона шоу-кухня (для проведения мастер-классов от поваров), кулинарная мастерская (практическая зона для приготовления блюд).Суть услуги
Тестовое открытие и постановка меню предполагает отладку всех элементов системы: приготовление пищи, обслуживание гостей, взаимодействие членов команды. Составить меню необходимо с учетом концепции заведения. Рецепты блюд отрабатывают, проводят их дегустацию. Разработку стоит проводить совместно с шеф-поваром ресторана, так как он может предложить изменения и улучшения со своей точки зрения.Мы предлагаем площадку для удобной и качественной проработки сезонного меню. Необходимо проверять нововведения до их внедрения, так как это позволит изучить все нюансы в предстоящей работе, подготовить к ним персонал и снизить риск форс-мажорных ситуаций. Такая репетиция помогает улучшить качество обслуживание и, как следствие, привлечь больше гостей.
Что мы предлагаем
Наша площадка идеально подходит, если:- Нужно опробовать технологию нового направления кухни для заведения до закупки оборудования
- Есть потребность отработать меню и работу персонала перед открытием нового заведения
- Необходимо помещение и оборудование для проведения обучающих мероприятий внутри ресторана/сети