ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Февраля 2020

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА СРЕДИ ПОВАРОВ

ЦЕЛЬ - РАЗВИТИЕ СИБИРСКОЙ КУЛИНАРИИ И ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В НАШЕМ РЕГИОНЕ

ПРИЗ – СТАЖИРОВКА в ресторан Zuma по индивидуальной программе обучения на одной из самых знаменитых КУХОНЬ страны!

Стажировка в Zuma — это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд, которые составляют основу меню ресторана. Во время стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, узнает много нового про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню

Zuma - крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, обладатель многочисленных премий и наград, в том числе «Лучший региональный ресторан-2017» по версии Ресторанного рейтинга журнала GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии международного гида для путешественников TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро». Ресторан входит в список рекомендованных заведений для участников саммита АТЭС и Восточного Экономического Форума под патронажем Владимира Путина.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1.       Участники. КОНКУРС проводится среди заведений общественного питания (юридических лиц), клиентов компании Элит Трейд. Одно заведение может выставить одного участника на данный конкурс. Все условия и задания должен выполнять участник, а не заведение.

2.       Сроки проведения: с 01 по 31 марта2020 года.

3.       Информирование.

1) Положение опубликовано на сайте фудсервиса.

2) Все публикации о конкурсе дублируются в сторис и хранятся в «Актуальном» на протяжении всего конкурса в отдельной рубрике «ZUMA»

3) вся информация и публикации конкурса проводятся ТОЛЬКО в ИНСТАГРАМ, в остальных СС – только дублирующая информация. От участников принимаются только публикации, сделанные в инстаграм в заданный период конкурса с соблюдением всех условий конкурса.

4.       Партнерство. Необходимо быть действующим клиентом Элит Трейд. На время проведения конкурса с 1 по 31 марта – аккаунт УЧАСТНИКА должен быть открытым.

5.       Система отбора: участники,  выполнившие задание этапа в полном соответствии с заданием автоматически переходят на следующий уровень. В заключительных двух этапах (самостоятельное приготовление блюд и публикация их, а также финал) оценку осуществляют эксперты - приглашенные шеф-повара.

6.       Этап 0. Регистрация

В соцсестях публикуется ссылка на форму регистрации, участникам дается определенное время для регистрации.
Внимание – при регистрации важно соблюдение условий:  
1) быть клиентом компании Элит Трейд
2) одно заведение (юридическое лицо) может выставить одного участника на данный конкурс. В случае, если от заведения зарегистрируется более одного человека, в конкурсе участвует тот, кто сделает это раньше других.
3) быть поваром, тк приз подразумевает обучение именно в этом направлении

7.       Этап 1. Первое задание. «Видео-пост о мотивации»

Необходимо снять короткое видео «Хочу попасть в Zuma!» Видео снимает представитель заведения общественного питания, который примет участие в конкурсе (участник).
Условия: 1) продолжительность видео не больше одной минуты, 2) опубликовать его  необходимо в ПОСТЕ (НЕ СТОРИС!) с хэштегом : #элиттрейдэтап1  и ссылка на @elite_trade

8.       Этап 2. Второе задание. «Мой выбор»

Участник от лица заведения должен опубликовать в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором должны быть: 

- фотография приготовленного вами блюда

- в состав блюда должны входить три продукта, купленные в компании Элит Трейд – перечислите их.

- рецепт этого блюда

- под постом указать хэштег #элиттрейдэтап2 и ссылку на @elite_trade

Данный пост нужно опубликовать ДО 17 марта до 9:00.

9.       Этап 3. Третье задание «Мы в тренде!».

В строго объявленное время (в течение суток с момента объявления – ТОЧНОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО  (Например, публиковать в течение 20 марта до 00:00) Необходимо сделать публикацию в инстаграм, в которых будет 1) фото приготовленного участником блюда с соблюдение условий (см. Ниже) 2) рецепт блюда 3) Использовать  хэштег #элиттрейдэтап3 и ссылку на  @elite_trade
Условия:
1) блюдо должно соответствовать тренду «Локальная кухня развивает регион» и содержать обязательные элементы:
✔ Не менее трех продуктов локальной кухни (список смотреть ниже)
✔ Продукт, приобретенный в компании "Элит Трейд"
2) опубликовать рецепт блюда

Список локальных продуктов:  
Крупная дичь:
·         Медведь
·         Сохатый
·         Изюбр
·         Марал
·         Северный олень
·         Козюля
·         Барсук
Птица:
·         Глухарь, капалуха
·         Тетерев
·         Гусь
·         Утка
·         Куропатка
·         Рябчик
·         Кулики
·         Дрозды
·         Жаворонки, овсянки
Рыба:
·         Сиговые: нельма (белорыбица), чир, муксун (максун), омуль, сиг (пыжьян), пелядь (сырок), ряпушка (туруханка, туруханская селедка), тугун (сосвинская сельдь, манерка);
·         Осетровые: стерлядь, осетр;
·         Лососёвые: таймень, ленок, хариуз;
·         Тресковые: налим, навага (вахня);
·         Черная рыба: щука, окунь, карась, ёрш
Растения и мед:
·         Ягоды: брусника, голубика, клюква (журавлина), жимолость, клубника, костяника, княженика, морошка, земляника, облепиха, боярышник, шиповник, барбарис сибирский, клюква, рябина черноплодная, рябина, калина,  водяника(шикша)
·         Черемша, папоротник
·         Грибы: рыжики, грузди, сморчки, белые, опята, лисички, вешенка (баригюль), шлычки (навозник белый, чернильный гриб), рядовки
·         Травы: суррогатный чай, пряный букет, кандык, сарана, иван-чай, сааган-дайля
·         Деревья: орехи сосны кедровой, березовый сок, сосновый сок.
·         Мед

10.   ЭТАП 4. Финал. Приготовление блюд.

Проводится в центре фудсервиса. Участники, правильно выполнившие все этапы приглашаются в ФС.  Участники получают одинаковые наборы базового продукта, (например, рыба, овощи), а дополнительные ингредиенты смогут взять с «горки». Дается определенное время на приготовление горячего блюда. Будут озвучены критерии оценки. Через час участники подают блюда членам жюри. Имена членов жюри будут опубликованы

На финал будут приглашены гости и зрители. Выбираются три победителя – занявший 1е место получает главный приз, 2е место – сертификат на 10000 рублей на услуги центра фудсервиса, 3 место – приз от Элит Трейд. 


Галерея