Родион Гайдарлы о профессии бармена, региональных особенностях и трендах, проект #фудсторис

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Родион Гайдарлы о профессии бармена, региональных особенностях и трендах, проект #фудсторис
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Марта 2019
В прошлом выпуске нового проекта #ФУДСТОРИС Сергей Бояринцев рассказал нам о том, что для успешной работы заведения важно, чтобы было прекрасно всё: сервис, качество обслуживания, еда и многие другие параметры. Немаловажную роль в жизни заведения играет и бар. А об отличии барной индустрии Иркутска от столичной, обязательна ли кухня в баре и как должна выглядеть барная карта сегодня расскажет Радион Гайдарлы из @lib_bar 



#ФУДСТОРИС ждет новые лица!
Если вы хотите принять участие в проекте, то оставьте комментарий под постом или напишите нам в директ, и мы с вами обязательно свяжемся.
Подробную информацию об участии вы можете уточнить по телефону: ☎8(983)411-88-64, а также в WhatsApp, Viber, Telegram

Положение о проекте

Галерея