Мастер-класс «Подготовка Экспертов Аудиторов ХАССП»

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Стандарт пищевой безопасности ИСО 22000-2019 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» удваивает свои силы и масштаб в 2021 году.
22 февраля в центре фудсервиса состоялся однодневный обучающий мастер класс Натальи Колгановой «Подготовка Экспертов Аудиторов ХАССП»!
6 часов интенсива:
-Законодательные основы 2021.
-Программа производственного контроля с элементами ХАССП.
-Практика применения принципов ХАССП на предприятиях общественного питания.
-Правила оформления Деклараций соответствия.
-ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Виды маркировки, ответственность персонала.
-Новый стандарт ИСО 22000-2019 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции».
-Документированные процедуры ХАССП.
-Новый СанПиН 2021.
-Пять правил безопасной доставки.
-Регистрационно-учётная документация - какие журналы можно не вести!
-Санитарно-гигиенические требования к персоналу.

По окончанию семинара участники получили сертификаты Экспертов Аудиторов по стандарту ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), сроком на три года.

Открыть полный отчет

Возврат к списку