Мастер–класс от двух шеф-поваров "Мясник + ботаник"!

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Локальная кухня набирает обороты – сколько местных трав и полезных растений можно использовать для разнообразия меню? Множество! Начиная от почек и побегов до цветов и ягод.
Начинается сезон и мы ждем много гостей, приезжих издалека и из соседних регионов. Самое время удивлять новым меню!
21 апреля в Центре фудсервиса состоялся мастер–класс от двух шеф-поваров "Мясник + ботаник"!

Роман Степаненко - шеф-повар, телеведущий, специалист ресторанного консалтинга. Член всемирной ассоциации шеф-поваров WACS, международный кулинарный судья категории B.
Андрей Колодяжный - шеф-повар, специалист по дикоросам. Основатель направления Гастроботаника в России. Чемпион Европы среди молодых поваров (Греция) 2013.

В программе мастер-класса было:  
-Чак-ролл маринованной в иван-чае и чабреце в сочетании с ростками фасоли и кремом из спаржи
-Голяшка ягненка томленая в саган -дайля с зеленой спаржей
-Перепелка фаршированная муссом из индейки и сыра в сочетании с соусом на основе квасного сусла и чаги
-Говяжье ребро томлёное с дикими травами и гарниром из молодой брокколи.
Открыть полный отчет

Возврат к списку