Мастер-класс «Новая русская кухня» от Виктора Белея!

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

22 июня в Центр фудсервиса и кулинарного мастерства Элит Трейд состоялся мастер-класс «Новая русская кухня» от Виктора Белея:
-Золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019
-Участник  европейского отборочного тура Bocuse d’Or 2020 в Таллине
-Участник европейского отборочного тура самого престижного соревнования  шеф-поваров Bocuse d'Or "Золотой Бокюз" в Лионе, Франция 26-27 сентября 2021
-«Шеф года 2020» Русская Кухня
-Бренд-шеф ресторана «Uhvat»

Виктор Белей продемонстрировал участникам  мастер-класса, как исторические русские методы приготовления сочетать с новейшими европейскими поварскими техниками:
1. Сорбет из березового сока и юдзу
2. Хрустящий бородинский бриошь
3. Мороженое из печёного картофеля с икрой сига
4. Тарталетка с медовым сыром и белыми грибами
5. Сугудай из синекорого палтуса
6. Молочный кисель с гребешком и грибным бульоном
7. Судак с ферментированным фенхелем и красной икрой
8. Перепелка с соусом из трёх видов бульонов и моченой брусникой
9. Сфера из сливочного пломбира с печёным яблоком

Следите за нашими анонсами, скоро будет еще много интересного!
Узнать расписание ближайших мероприятий Центра фудсервиса можно по телефону: +7(3952)40-40-22.
Открыть полный отчет

Возврат к списку