Мастер–класс "Банкетное меню"
Идеальное банкетное меню – разнообразное меню!
27 мая в Центре фудсервиса и кулинарного мастерства состоялся презентационный мастер-класс "Банкетное меню" Алексея Михалищева (г. Москва):
▪️Опыт работы в сфере общественного питания > 24 лет
▪️Специализация на банкетном меню, кейтеринге, шведском столе
▪️Шеф-повар отеля ParkInnbyRadissonIzmailovoMoscow
▪️Участник кулинарных телепередач
▪️Шеф-консультант в телепроектах и участник кулинарных выставок
В программе мастер-класса приготовили 7 блюд:
-Тарталетка с паштетом из печени индейки с ягодами и конфитюром из красного лука
-Тарталетка с печеным картофелем и белыми грибами
-Сыровяленая говядина с лечо из печеного перца с анчоусами и муссом из феты
-Рыбный риет
-Запеченный цыпленок, фаршированный грибами с беконом
-Утка запеченная с восточными специями на печенном, карамелизованном ананасе
-Брискет с картофельным пирогом и соусом BBQ
Следите за нашими новостями, впереди будет еще много интересных мероприятий!
Открыть полный отчет
27 мая в Центре фудсервиса и кулинарного мастерства состоялся презентационный мастер-класс "Банкетное меню" Алексея Михалищева (г. Москва):
▪️Опыт работы в сфере общественного питания > 24 лет
▪️Специализация на банкетном меню, кейтеринге, шведском столе
▪️Шеф-повар отеля ParkInnbyRadissonIzmailovoMoscow
▪️Участник кулинарных телепередач
▪️Шеф-консультант в телепроектах и участник кулинарных выставок
В программе мастер-класса приготовили 7 блюд:
-Тарталетка с паштетом из печени индейки с ягодами и конфитюром из красного лука
-Тарталетка с печеным картофелем и белыми грибами
-Сыровяленая говядина с лечо из печеного перца с анчоусами и муссом из феты
-Рыбный риет
-Запеченный цыпленок, фаршированный грибами с беконом
-Утка запеченная с восточными специями на печенном, карамелизованном ананасе
-Брискет с картофельным пирогом и соусом BBQ
Следите за нашими новостями, впереди будет еще много интересных мероприятий!
Открыть полный отчет