Открытый семинар по итогам Ресторанного форума-2019

Наша миссия – быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис.

Открытый семинар по итогам Ресторанного форума-2019 06.10.2019

Открытый семинар по итогам Ресторанного форума-2019

31 октября в 10:00 в Центре фудсервиса и кулинарного мастерства пройдет открытый семинар по итогам ресторанного форума-2019: "О трендах ресторанного бизнеса, фудмоллах, фудкортах, налогах, счастье гостей, драйверах роста и многом другом". Отчет Алены Мосягиной с форума.

Алена Мосягина - директор центра фудсервиса и кулинарного мастерства. Бизнес-тренер, психотерапевт, коуч-консультант, специалист в области менеджмента, маркетинга и PR. Опубликованный автор, собственник бизнеса.

Когда: 31 октября в 10:00
Где: Центр Фудсервиса и кулинарного мастерства, г. Иркутск, ул.Трактовая 20/2а, ТЦ Вертикаль, 2 эт.
Телефон для записи: 8 (3952) 40-40-22

Дата события:  31.10.2019
Тип события:  HoReCa